separateur r
separateur b

Chez Max restaurant menus

Discover the menus of our restaurant, situated at 13 avenue Alfred Anatole Thévenet in Magenta, next to Épernay.

Take some time to discover a welcoming, convivial restaurant, to eat a hearty and tasty meal.

Our starters, main courses and menus are for all tastes!

A hearty and savoury meal in Épernay

Chez Max invites you to discover the starter, main course and dessert menu, as well as our beverage list.

Chez Max à Épernay
separateur b
separateur r

MENU - 18.00 €

Menu servis uniquement le midi hors week-end et jour férié

Choix de l'entrée - 4 choix
Cocktail d'avocat au crevettes
Assiette de crudités vinaigrette
La terrine du Chef et Jambon cru vendéen
Salade d'artichauts et foie de volaille
Choix du plat - 2 choix
Rôti de veau français, Printanière de légumes
Suprême de volaille à la provençale
Choix du dessert ou fromage - 3 choix
Fromage blanc faisselle
Assiette de 3 fromages
Dessert du jour
Restaurant Chez Max à Épernay



MENU - 22.50 €




Choix de l'entrée - 2 choix
Gâteau de foie blond sauce Ratafia
Salade Nordique
Choix du plat - 2 choix
Mignon de Porc à la moutarde de Reims
Dos de Cabillaud "Taipeh"
Choix du dessert ou fromage
4.50 € de supplément pour fromage et dessert

Restaurant Chez Max à Épernay



MENU - 22.50 €




One starter among 2 choices
Blond liver cake with Ratafia sauce
Nordic salad
One main course among 2 choices
Reims mustard pork fillet mignon
"Taipech" cod loin
One dessert or cheese
Extra €4.50 for cheese and dessert

separateur r
separateur b
separateur r

MENU - 44.00 €


(56€ avec une seconde entrée)
 
Choix de l'entrée - 5 choix
Foie gras de canard en terrine maison et salade de magret fumé
8 huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast
Feuilleté au ris de veau, aux girolles.
Vénéré en risotto, Noix de St-Jacques et scampis, crème safranée
Tête de veau, sauce ravigote
Choix du plat - 3 choix
Carré de Veau aux Morilles
Filet de Bar poêlé, sauce Champagne
Filet de Bœuf, servi façon "Rossini"
Fromage
Plateau de fromages affinés et salade verte
Dessert
Sélection de desserts au choix

MENU - 44.00 €

 
One starter among 5 choices
Homemade duck foie gras terrine and smoked fillet of duck breast
8 n°3 special oysters from Saint-Vaast
Sweetbread puff pastry and asparagus
Risotto Venere, Scallops and scampis, saffron sauce 
Veal head (beef brain), Ravigote sauce 
One main course among 3 choices
Rack of veal and morels
Pan-fried Sea Bass fillet, Champagne sauce
Beef filet, served in "Rossini" style
Cheese
Aged cheese platter and green salad
Dessert
Selection of different desserts

Le fromage dans votre restaurant Chez Max


MENU - 34.50 €



One starter among 3 choices
Little ocean pots
Warm asparagus, chives mousseline
Puff pastry with Chanterrelle's mushrooms.
One main course among 2 choices
Zander filet, Chardonnay sauce with saffron
Fillet of duck breast strips, Forestière sauce
Cheese
Aged cheese platter
Dessert
Desserts selection
 
separateur r
separateur b

Spoken languages

  • English
Share by: