separateur b

Les menus du restaurant
Chez Max

Découvrez les menus de votre restaurateur, situé 13 avenue Alfred Anatole Thévenet, à Magenta. Soit à la limite d'Épernay.
Prenez le temps de découvrir un restaurant chaleureux, convivial pour manger un repas copieux et savoureux.
Des entrées, des plats, des menus pour tous les goûts!

Un repas copieux et savoureux à Épernay

 Chez Max vous invite aussi à découvrir sa carte des entrées, plats et desserts ainsi que sa carte des boissons .

Chez Max à Épernay
separateur r

MENU - 18.00 €

Menu servis uniquement le midi hors week-end et jour férié

Choix de l'entrée - 4 choix
Cocktail d'avocat au crevettes
Assiette de crudités vinaigrette
La terrine du Chef et Jambon cru vendéen
Salade d'artichauts et foie de volaille
Choix du plat - 2 choix
Rôti de veau français, Printanière de légumes
Suprême de volaille à la provençale
Choix du dessert ou fromage - 3 choix
Fromage blanc faisselle
Assiette de 3 fromages
Dessert du jour
Restaurant Chez Max à Épernay



MENU - 22.50 €




Choix de l'entrée - 2 choix
Gâteau de foie blond sauce Ratafia
Salade Nordique
Choix du plat - 2 choix
Mignon de Porc à la moutarde de Reims
Dos de Cabillaud "Taipeh"
Choix du dessert ou fromage
4.50 € de supplément pour fromage et dessert

Restaurant Chez Max à Épernay

MENU DE LA SEMAINE

(hors week-end, veille et jour férié)

28.00 €


Entrée - 2 choix
Gâteau de foie blond sauce Ratafia

Salade Nordique



Plat - 2 choix

Mignon de Porc à la moutarde de Reims

Dos de Cabillaud "Taipeh"


Dessert ou fromage

4.50 € de supplément pour fromage + dessert



separateur r

MENU - 44.00 €


(56€ avec une seconde entrée)

 

Choix de l'entrée - 5 choix

Foie gras de canard en terrine maison et salade de magret fumé

8 huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast

Feuilleté au ris de veau, aux girolles.

Vénéré en risotto, Noix de St-Jacques et scampis, crème safranée

Tête de veau, sauce ravigote

Choix du plat - 3 choix

Carré de Veau aux Morilles

Filet de Bar poêlé, sauce Champagne

Filet de Bœuf, servi façon "Rossini"

Fromage

Plateau de fromages affinés et salade verte

Dessert

Sélection de desserts au choix


MENU - 55.00 €

 Entrée - 5 choix

  • Cassolette de noix de St-Jacques aux lentilles roses de Champagne.
  • Feuilleté forestière de ris de veau.
  • Foie gras de canard en terrine maison et salade de magret fumé.
  • 8 huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast
  • Tête de veau sauce ravigote.


Plat - 3 choix

  • Carré de Veau aux Morilles.
  • Filet de Bar sauce Champagne.
  • Filet de Bœuf, servi façon "Rossini".


Fromage

Plateau de fromages affinés et salade verte.


Dessert

Sélection de desserts au choix.

MENU - 34.50 €


Entrée - 3 choix

  • Les petites marmites océanes.
  • Cassolette d'Escargots aux lentillons roses.
  • Croustade aux girolles en persillade.


Plat - 2 choix

  • Filet de sandre, sauce au vin rouge des coteaux.
  • Émincé de Magret de Canard, au Ratafia de Champagne.


Fromages

Plateau de fromages affinés.


Dessert

Sélection de desserts au choix.

 

separateur r

Moyens de paiement

 

  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Tickets restaurant
  • Espèces