separateur r

La carte de Chez Max

Découvrez les entrées et les plats proposés par votre restaurateur ! Situé à la limite de Magenta et Épernay, Chez Max, votre restaurant traditionnel vous attend.

Prenez le temps de choisir votre repas, parmi ces propositions vous pouvez aussi profiter des menus

Un restaurant traditionnel à Épernay

Un Steak Tartare  servi mais surtout réalisé devant vous par Max. Du goût des saveurs, réveillez vos papilles gustatives en venant manger Chez Max

Il vous propose aussi de découvrir les mets élaborés à partir de produits locaux et de vins de champagne.

Steak Tartare Chex Max
separateur r

Les Entrées

Foie gras de canard, cuit en terrine maison

1/2 entrée


Foie gras de canard poêlé à cru et son jus au Ratafia

1/2 entrée


Escargots de Bourgogne en poêlon traditionnel

• La douzaine (12)

• La 1/2 douzaine (6)


La tête de veau sauce ravigote

1/2 entrée


Jambon Ibérico Bellota Jabugo 36 mois

• Dégustation - 70 g

• 100 g 


Carpaccio de noix de St-Jacques à l'huile de truffe et vinaigre de Reims

1/2 entrée


Huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast

• 3 pièces

• 6 pièces

• 9 pièces

• 12 pièces


Queue de Scampis à la provençale en salade 


Crottin de chèvre affiné rôti, salade verte 


Mini salade de magret fumé et copeaux de foie gras

22.00 €

12.00


24.00 €

13.00 €



18.00 €

9.00 €


14.00 €

8.00 €



16.00 €

22.00 €



18.00 €

9.00 €

 


7.00 €

14.00 €

20.00 €

26.00 €


12.00 €


10.00 €


12.00 €

Foie gras de canard, cuit en terrine maison - 22.00 €

1/2 entrée - 12.00 €


Foie gras de canard poêlé à cru et son jus au Ratafia - 24.00 €

1/2 entrée - 13.00 €


Escargots de Bourgogne en poêlon traditionnel

• La douzaine (12) - 18,00 €

• La 1/2 douzaine (6) - 9.00 €


La tête de veau sauce ravigote - 14.00 €

1/2 entrée - 8.00 €


Jambon Ibérico Bellota Jabugo 36 mois

• Dégustation 70g - 16.00 €

• 100g - 22.00 €


Carpaccio de noix de St-Jacques à l'huile de truffe et vinaigre de Reims - 18.00 €

1/2 entrée - 9.00 €


Huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast

• 3 pièces - 7.00  €

• 6 pièces - 14.00 €

• 9 pièces - 20.00 €

• 12 pièces - 26.00 €


Crottin de chèvre affiné rôti, salade verte - 10.00 €


Mini salade de magret fumé et copeaux de foie gras - 12.00 €


Foie gras de canard, cuit en terrine maison

1/2 entrée


Foie gras de canard poêlé à cru et son jus au Ratafia

1/2 entrée


Escargots de Bourgogne en poêlon traditionnel

• La douzaine (12)

• La 1/2 douzaine (6)


La tête de veau sauce ravigote

1/2 entrée


Jambon Ibérico Bellota Jabugo 36 mois

• Dégustation - 70 g

• 100 g 


Carpaccio de noix de St-Jacques à l'huile de truffe et vinaigre de Reims

1/2 entrée


Huîtres spéciales n°3 de Saint-Vaast

• 3 pièces

• 6 pièces

• 9 pièces

• 12 pièces


Queue de Scampis à la provençale en salade

 

Crottin de chèvre affiné rôti, salade verte 



Mini salade de magret fumé et copeaux de foie gras

22.00 €

12.00


24.00 €

13.00 €



18.00 €

9.00 €


14.00 €

8.00 €



16.00 €

22.00 €



18.00 €

9.00 €


 

7.00 €

14.00 €

20.00 €

26.00 €


12.00 €


10.00 €


12.00 €

Les plats principaux

Filet de Turbot poché sauce champagne


Sole façon "Belle Meunière"


Poêlée de noix de Saint-Jacques au Champagne 


Carré d'agneau rôti  et son jus au thym 350g minimum


Ris de veau  au Noilly 


Poêlée de Rognon de veau  au champagne 


Pied de cochon au foie gras sauce Ratafia 


Andouillette de Troyes  "AAAAA" à la moutarde de Reims


Steak Tartare  (180 g) préparé à votre table par nos soins 


Le Châteaubriant  (200 g de filet de bœuf, sauce maison au choix)

32.00 €


35.00 €


28.00 €


35.00 €


33.00 €


19.00 €


19.00 €


18.00 €


21.00 €


28.00 €

Filet de Turbot poché sauce champagne - 32.00 €


Sole façon "Belle Meunière" - 35.00 €


Poêlée de noix de Saint-Jacques  au Champagne - 28.00 €


Carré d'agneau rôti  et son jus au thym 350g minimum - 35.00 €


Ris de veau  au Noilly - 33.00 €


Poêlée de Rognon de veau  au champagne - 19.00 €


Pied de cochon au foie gras  sauce Ratafia - 19.00 €


Andouillette de Troyes "AAAAA"  à   la moutarde de Reims - 18.00 €


Steak Tartare  (180 g) préparé à votre table par nos soins - 21.00 €



Le Châteaubriant  (200 g de filet de bœuf, sauce maison au choix) - 28.00 €

Filet de Turbot poché sauce champagne


Sole façon "Belle Meunière"


Poêlée de noix de Saint-Jacques au Champagne 


Carré d'agneau rôti et son jus au thym 350g minimum


Ris de veau au Noilly 


Poêlée de Rognon de veau au champagne 


Pied de cochon au foie gras sauce Ratafia 


Andouillette de Troyes "AAAAA" à la moutarde de Reims


Steak Tartare (180 g) préparé à votre table par nos soins 


Le Châteaubriant (200 g de filet de bœuf, sauce maison au choix)

32.00 €


35.00 €


28.00 €


35.00 €


33.00 €


19.00 €


19.00 €


18.00 €


21.00 €


28.00 €


Fromages

Plateaux de fromages affinés, salade verte

  • 6 morceaux - 14.00 €
  • 3 morceaux - 8.00 €

Desserts

Île flottante - 8.00 €


Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 8.50 €


Tarte Tatin et sa glace vanille - 8.50 €


Salade de fruit frais - 8.00 €


Fondant poire-chocolat - 8.50 €


Moelleux tiède au chocolat - 8.50 €


...

Île flottante


Crème brûlée à la vanille de Madagascar


Tarte Tatin et sa glace vanille


Salade de fruit frais


Fondant poire-chocolat


Moelleux tiède au chocolat


...

8.00 €



8.50 €


8.50 €


8.00 €


8.50 €


8.50 €

separateur r

Moyens de paiement

 

  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Tickets restaurant
  • Espèces